行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车维修加盟>投保技巧> 新手千万不能养成的五个行为 你被击中了几个

新手千万不能养成的五个行为 你被击中了几个

2018年06月13日 14:38 来源:渠道网

  

有些开车的习惯和行为,很多人都不注意,似乎日常驾驶并没有带来什么危险,但是别忘了,事故总是发生在各种巧合之中。盘点五个基本的驾驶行为要求,说轻点属于不道德,说重了是违反交通规则。小编就给大家说说这五大行为。

实力:变道不打转向灯

很多老司机,觉得自己开车水平很好,在道路上不停地变道很车,却从来不打转向灯,这种行为是非常让人讨厌的,先容易让后车造成误判引发事故,其次是容易引起路怒症。

第二:远光狗

不少车主都有所体会,夜晚会车时,对面车辆开着远光灯,特别是氙气和LED的光源,会非常刺眼,导致自己根本无法观察路面情况。大部分车主遇到这种情况,都会主动关掉远光灯,等会车结束后再开启,如果对面车辆忘记关闭远光,你可以闪灯提醒他,可就怕提醒了还不关,这种情况是非常恼火的,甚至有直接撞上去的冲动。

第三:车窗抛物

车窗抛物是很其不道德的一种行为,暴露了车主低廉的素质。关键是,车窗抛物会对后车造成较大的影响,轻则被划伤车漆,重则因为躲避而引发交通事故。

第四:龟行

龟行就是指的在路上磨磨唧唧不往前走的车主,要知道道路是大家共享的,有些车主因为在观看风景或者玩手机,前方并没有障碍物,自己却龟速行驶,挡着后方车辆无法正常前进,这种行为是很不道德的,后车很过去是要指着鼻子骂的。

第五:随意停车

停车也是一门学门,实力不要挡住其它车辆的出路,第二不要挡到行人的正常通行,第三不要让两侧的车辆打不开车门。如果真的有急事,又距离不远,起码要在车上放一个电话吧,否则车被划了怪不得别人。我们国内的汽车保有量和车位数量是不成正比的,这也没办法,只能自己多花点时间寻找车位了。

在车辆急剧增加的年代,虽然人们的生活水平增加了,但是个人素质还是没有多大的改变。当然,作为新时代是青年,我们不管作什么都要有自身素养。现在的汽车维修店随着汽车的增加而增加,加盟汽车维修不仅可以解决市场需要,还可以获利。市场的需要在召唤你的加盟。相信你,你一定可以的。快来加盟吧?


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:geyuyuan)

上一篇: 老司机都要学习的八个驾驶好习惯 下一篇: 被你忽视的重量级驾驶技术 防御性驾驶你知道吗

  • 御美坊美容养生馆
  • 长林电动车
  • 特特乐综合体儿童乐园
  • 蒸膳美快餐
  • 果C益佰甜品
  • 力驰多汽车养护
关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司