行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车维修加盟>案例分析>你想知道开车人和不开车的区别在那里吗?

你想知道开车人和不开车的区别在那里吗?

2018年06月14日 16:58 来源:渠道网

  

有人说,开车的人和不开车的人,区别就是一辆车而已。真的只是这样吗?其实这两种人,更多的是在想法上有所不同,或者说正在开车的人和当时没有开车的人之间所存在的思维差别。

开车人和不开车六大思维差别

①开车以后,“远“和“近”的概念不一样。

开车前,2km内算近,5km以上算远;30分钟内算近,45分钟以上算远。

开车后,20km内算近,50km以上算远。

②开车以后才知道,你之所以可以横穿马路跑过去,不是因为你速度快,而是朝你开过来的车都踩了刹车。

③开车以前看到电影里的飙车戏只会觉得很刺激,开车以后看到这样的戏就会变成“这货双实线也敢压!”、”超速那么多没人管吗“、”哎,怎么开着车还亲上了”

④开车以后习惯了看后视镜打转向灯变道,骑单车没有后视镜都不太敢变道。

⑤开车的人坐别人车指路都会提前200米以上说,不开车的人则是等到快到才说“前面左转,哎,你又开过了!

⑥开车的人安全意识比不开车的人要高,面对交通信号灯有条件反射似的安全意识。

经常开车的人,即使是处于行人的角色,也会规规矩矩地按照交通规则走路。因为他们知道,有多少行人的行为是极其危险的,自己更加不会这样做。其实不管是开车和不开车有差别,就是维修和不维修也是有差别的。现在有很多人都拥有了车子,但是对车子的维修却不精通。所以现在就有很多维修店铺。汽车维修加盟不仅可以改变自己的人生轨迹。想要走上人生巅峰,就赶快来加盟汽车维修吧!


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:geyuyuan)

上一篇:汽车会出现的三大警示 如果不在意 会有大祸临头 下一篇:学好这两招 倒车入库呢都不事

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司