行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车维修加盟>案例分析>老司机来告诉你 你所不知道的开车实用技巧

老司机来告诉你 你所不知道的开车实用技巧

2018年06月15日 16:14 来源:渠道网

  

有很多新手,对刚上手的新车不了解,不光是对车不了解对开车技术还不实用。今天小编就给大家分享一点,开车外出防范技巧。

外出防范技巧 (驾车远行有交通安全问题更有社会治安问题)

1、备份防失备用钥匙拴在身上,时刻不离身;有关证件均有复印件,分开放。

2、慎重加油只到中石化、中石油的加油站加油。

3、慎重吃住拒绝任何陌生人的食品、饮料,不接触陌生人的任何物品和香烟。不在路边小店餐饮、住宿。

4、行车防抢正常行驶中遭遇故意碰撞事故, 不要下车, 锁上车门,手机报警,等待警察。如果对方采取过激行为,应迅速驾车离开现场,继续报警。行驶途中暂停或慢行时,锁好车门,升起车窗玻璃,以防盗抢。常有不法之徒乘机向车内示意或敲打车窗,当驾驶员以为是车辆出现了问题下车检查时,不法之徒趁机将车内的财物盗走。不法之徒可能从降下玻璃的车窗伸手抢夺,或者直接拉开车门抢夺。

5、停车防盗在晚上住宿地的停车场停车时,要将车内所有物品,包括后背箱中物品,当着守卫的面,全部取出。许多宾馆守卫、保安,监守自盗。有人在北京一大宾馆停车,购物归来整理后背箱,被守卫看到车内有感兴趣的物品,夜里车门被撬,所有物品全部丢失。

6、起步防抢上车之前, 先在远处观察,察看车辆周边有无不良之辈, 但有可疑之处, 暂时不要靠近车辆。出车前, 先绕车一周,看车辆外观、车胎、车底下有无漏油漏水,尤其注意看将要经过的路面可能有钉子、玻璃等尖今天小编就给大家分享到这里了,希望小编分享的外出防范技巧能给大家提供一点帮助。今天小编还要和大家分享一下加盟汽车维修。汽车维修在现在和未来都是比不可少的行业之一。从现在起加盟汽车维修,就是快一步走上人生巅峰。


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:geyuyuan)

上一篇:你知道几种开车省油的技巧?不知道的老司机来告诉你 下一篇:京新高速自驾游的伙伴们一定要牢记的几点

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司