行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车维修加盟>案例分析>常时间放置车再启动时 需要注意的几大事项

常时间放置车再启动时 需要注意的几大事项

2018年06月15日 16:32 来源:渠道网

  

现在人的工作半径拓展的越来越宽,便捷的交通给予了人们跨地区、跨城市甚至是跨国工作的条件,这样一来,短则十天半个月,长则半年一年时间会处于一个非稳定工作状态,而爱车这时就会闲置在一边,长时间没有使用的汽车在使用时需要做点什么才能恢复正常使用?

电池会不会没电?

其实停放最大的问题就是蓄电池电量降低。电池彻底没电会大大缩短电池的使用寿命,有个别朋友的车因为停放较长电池完全放电,即使最初经过搭电,成功启动了发动机,但之后每次启动都需要重新搭电。经过检测,电池已经基本无法储存任何电荷,必须报废处理。

车内会不会有树枝、干草?

正常情况下,雨水沿着导水管顺流而下一路排到地面,但如果杂物被水流冲入导水管并卡在其中,水就会因为排出不畅而溢流到其他位置,轻则沾湿地毯产生异味,重则腐蚀车身、浸泡电气设备!

机油会回流到油底壳?

长时间停放真正和机油有关的是可能导致机油渗漏。发动机有很多部位采用聚合物垫圈,这些垫圈一来本身也需要机油润滑,二来需要发动机运转时持续的周期性振动来避免应力集中在少数几个位置。

汽油,汽油

停放时间过长导致汽油太“老”,由于车辆停放期间油箱无法振动,内部的汽油缺乏搅动,烃类分层;也有可能因为含醇类汽油中醇类吸水。加满箱“新”汽油并消除故障码后,故障排除。

现在拥有汽车已经是一种常态了,现在的汽车维修还没有全面展开。如果全面展开的话,就不会出现这样像这样汽车闲置太久,而是在上班期间可以在维修店放置,代打理。趁着现在加盟汽车维修还没有完全普及开来。赶紧加盟吧!


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:geyuyuan)

上一篇:京新高速自驾游的伙伴们一定要牢记的几点 下一篇:暴雨过后 呢些被大雨浸泡过的车又该如何处理

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司