行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车维修加盟>案例分析>暴雨过后 呢些被大雨浸泡过的车又该如何处理

暴雨过后 呢些被大雨浸泡过的车又该如何处理

2018年06月15日 16:34 来源:渠道网

 

每年一到夏天,飓风洪涝灾害就特别多,就近期,广东多个区域继续大暴雨,底子停不下来!!!珠江倒灌,机场变成了码头这时候,不计其数的轿车也跟着遭殃。

不论你是几万块的普通车仍是上百万的豪车,泡过水之后很大可能就变成了报废车,那么问题来了,那么多的泡水车,怎样平常都见不到几辆?它们都去哪了呢?

暴雨往后,二手车商场火起来了

咱们都知道,狂风暴雨往后,轿车修理工和保险公司都该忙坏了,与此同时,二手车生意却火起来了。由于泡水车的修理费用极高,保险公司很少会全额理赔,不少车主为了削减自己的丢失,都会对泡水车进行简略的修理处理之后,直接卖到二手车商场。当然,泡水车是二手车商场的高盈余点,必定会有相应的人对其进行收购。

被水浸泡过的车辆,电路和电器设备都会遭到极大的损害,车身部件也会严峻腐蚀,但只需及时处理,不是专业从事二手车职业的人员是很丑陋的出来。二手车商为了尽可能下降修理本钱,配件以次充好、偷梁换柱,创新成正常车辆出售,再高价对外出售,而且他们并不一定会将实际状况如实的通知你。

4S店大批泡水车何去何从?

一般来说,未经出售的泡水车不应该流入市道,而是挑选内部消化,将修正好的泡水车低于市价卖给自己的职工,并规则时刻内不得过户转让。话虽如此,由于国内二手车商场比较紊乱,只需泡水车不毁掉,流入商场的几率是十分高的。

现在大家知道为什么,在暴雨过后,二手市场会出现很多二手车的原因了。通过这个事情也可以看出来,汽车行业是利润来源。加盟汽车维修,说不定哪一次暴雨过后你钱包就鼓起来了。


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:geyuyuan)

上一篇:常时间放置车再启动时 需要注意的几大事项 下一篇:机动车年检的时候,知道这些事车检都事半功倍

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司