行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车维修加盟>市场行情>新手驾车 一定要分清楚雨天是开雾灯还是双闪

新手驾车 一定要分清楚雨天是开雾灯还是双闪

2018年06月19日 14:43 来源:渠道网

  

有些车主并没有意识和掌握到雨天行车开灯的重要性和正确做法,今天小编就和大家分享一下,雨天行车怎样正确合理的使用灯光。

小雨时,能见度还是比较高,这个时候开示宽灯(小灯,普通灯)就可以了。双闪是危险警示灯,遇事故或主路临时停车时才使用,如果开双闪灯,还是给后车错误的提示,加大了交通事故的发生几率。下雨天或者是恶劣天气打个双闪灯,其实没有用,它不仅不能帮助后面的车来更好地识别前车,也不能提升我们自己的能见度。而且容易导致后面的驾驶员情绪失控,还有多数车型的转向灯功能都会被双闪屏蔽,无形中增加了事故的机率。

雨比较大的时候,雨水本身会阻碍我们的视线,同时路面的积水会被前车滚动的轮胎带起来,形成一片水雾,也会对视线造成很大的影响,这时我们就应该开启大灯或者前雾灯。这样既不会晃眼,又比较明亮,可以让其他驾驶者注意到了,有效的规避交通事故

在大雨的情况下,应该开启红色后雾灯。因为这个时候能见度比较低,白色的自然光已经不够用了,而红色后雾灯的穿透力比较强,能较好的提示其他车主。

如果遇到极端暴雨暴雪天气,能见度极低,请尽量就近找到安全的地方停车避让,等待天气状况好转再出发。

小编在这里讲了三种情况。希望大家在雨天能够清楚打什么灯,避免出现事故。为二手车市场减少事故车,可能大家会问,二手市场的车怎么会是事故车呢,呢是因为,事故车经过修理厂的维修,所以就流通到二手市场。现在维修店有很多维修技术大牛,可以让车子改头换面。当然现在的汽车维修加盟厂也有很多,面对中国拥有车辆的增加。现在的维修厂已经满足不了国内的需求。这对很多人来说也是一个商机。所以想要加盟的朋友要赶快了。


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:geyuyuan)

上一篇:倒车看后视镜还是倒车影像 都不是真正的绝活是自学成才 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司