行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车维修加盟>案例分析>女司机开车都不敢做的六大危险习惯

女司机开车都不敢做的六大危险习惯

2018年06月19日 14:46 来源:渠道网

  

随着车子的越来越多,女性开车已经成为见怪不怪的事情了。但是女性开车容易出危险的六大习惯你知道吗?今天小编就给大家科普一下。

女性开车的危险习惯

1、胸部挂饰女士佩戴胸部挂饰应该谨慎,避免带来的潜在危险。当遇到突发情况急刹车时,人的身体会在惯性作用下猛地往前冲,安全带对人体会产生巨大压力,如果胸口有挂件,便会造成严重伤害。

2、高跟鞋不宜穿高跟鞋、厚底鞋和拖鞋。应穿薄底、柔软的休闲鞋(鞋底不出边)。建议在车上备一双平底鞋。切记换下的鞋不能放在前座下或前座旁,避免滚至脚刹踏板下。

3、毛绒玩具前后风挡玻璃前不宜放背包、手包及其他玩具等物品,平时影响视线,在紧急刹车时这些物品有影响正常操作、伤及人员的可能。

4、披着一头长发很多女性车主都留着一头迷人的长发,但长发会影响女性车主驾车时的精力,也会影响观察左右来车的视线。在遇到紧急情况猛回头时,长发也可能遮挡视线,给安全行车带来隐患。因此,建议留长发的女性车主,驾车时一定将头发束起来。

5、座位离方向盘过近许多女性开车时座位调得离方向盘过近,身体几乎要接触到方向盘,这会使全身都变得很紧张,手臂和腿过分弯曲对于操纵的灵活性影响很大,而身体越近,视线和视角也会变得越短窄。

6、垫坐垫很多女性车主习惯在驾驶席座位上垫一个坐垫。殊不知这是异常危险的做法。坐垫和座椅不是一体,当急刹车、急转向时,很容易滑动,甚至将座位上的人甩向一边,后果不堪设想!

不知道大家看了有什么感想,平时我们不注意的一个小习惯就有可能引发车祸。所以小编在次告诫大家,开车注意安全。随时给自己的车子做检修。在加上现在车子越来越多,汽车维修是一个很有钱途的行业,想要有更多的钱花,就赶紧家加盟汽车维修吧!


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:geyuyuan)

上一篇:机动车年检的时候,知道这些事车检都事半功倍 下一篇:二手车市场 如何区分被水浸泡快报废的二手车

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司