行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车维修加盟>案例分析>二手车市场 如何区分被水浸泡快报废的二手车

二手车市场 如何区分被水浸泡快报废的二手车

2018年06月19日 14:48 来源:渠道网

  

  大雨过后,呢些被大水浸泡过的车都去哪里了。其实,呢些浸泡过的车都被低价卖给的修理场,修理场在通过改修,然后在流向二手市场。

  怎样区分泡水车

  1、价格低于商场价

  廉价必定有廉价的理由,泡过水的车子拖得越久毛病就越多越显着,越不值钱,二手车商就越着急卖出去。但尽管说显着低于商场价的车子要分外警惕,但他卖你一个正常价格你也拿他没办法。

  2、外观区分

  一般通过修正的泡水车在外观上是很难区分出来的,但仍是能够通过一些小细节来检查,比方前后灯的银色灯碗,看看是否有水渍或泛黄的状况。再者,去看看后备箱盖板底部旮旯有没有锈蚀或泥沙,并检查备胎轮毂和随车东西的锈蚀状况。

  3、闻内饰气味,看安全带

  通过雨水浸泡后发潮的内饰即便在暴晒后,仍是会有一股霉味的,假如碰到车内特别香,也要多留个心眼,不扫除车商是为了掩盖霉味,喷香水。别的就是看最底层脚垫下面,和后备箱垫子下边有没有发霉、以及被水泡过的痕迹。

  咱们也能够把安全带完全拉出来,检查有没有发霉以及水渍,安全带只需通过水泡,上面会有显着的水渍,还会发生霉斑。还有看看座椅是否软硬不匀,没有弹性,值得注意的是,座椅底部的金属支架假如发现比较显着的锈蚀状况,那就要注意了

  4、检查车辆修理记载

  最后,咱们能够要求检查车辆修理理赔记载,只需是正规的二手车行都会向消费者出示车辆的修理理赔记载。

  劝告大家,在买二手车的时候要谨慎。通过二手车就可以看出来,汽车维修这个行业的收益来源很广范。所以加盟汽车维修是你正确选择。


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:geyuyuan)

上一篇:女司机开车都不敢做的六大危险习惯 下一篇:弟弟无证驾驶 姐姐却扬言不就是拘留5天

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司