行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车维修加盟>案例分析>见过的豪华车 你都知道有那几种高配

见过的豪华车 你都知道有那几种高配

2018年06月19日 15:44 来源:渠道网

 

汽车更新迭代的速度相当之快,几年前,诸如自适应巡航、盲点监测、自动泊车这些配置还只出现在一些高端车上,而如今一些不到10万的车上甚至都有此功能。那么就现如今来说,有哪些高配值得吹嘘一番的呢?

1.3D全景影像

全景影像这配置我们并不陌生,它可以通过前后左右四个摄像头所呈现的画面来模拟周边的用车环境,而且基本都是以俯视图的角度出现。而3D全景影像不同,首先它可以单独查看各个面的盲区画面,最重要的是可以通过屏幕在一个3D画面内的任何一个角度观察车辆。

2.星空车顶

顾名思义,星空车顶就是在车内部顶棚上营造出星空般的效果,并且颜色还可以根据自己喜好随意变幻,在夜晚,让车内极具浪漫氛围。劳斯莱斯旗下车型基本都有此功能,并且也是这个品牌让“星空车顶”一词闻名于世。而如今出厂就带有星空车顶的这项配置的车型寥寥无几,不少人也会选择后期加装,但效果并不见得多好。

3.柏林之声音响

柏林之声是世界著名的音响品牌,素有“音响界劳斯莱斯”的美誉。为了提升车内档次,像奔驰、保时捷这样的德系豪华品牌通常会选用柏林之声音响,而且多为选配。

4.空气悬架

空气悬架原理是用空气气囊替代了原本的金属弹簧,让悬架表现出“可软、可硬、可高、可低”的特点。在过弯时,悬架就会变硬来获得更好的支撑,而正常行驶,悬架就会变软以此来获得更好的舒适性。而面对一些泥泞或者越野路面,悬架又能升高带来更好的通过性(也就是我们常说的底盘升降功能)。而空气悬架造价较高,多出现在一些豪华行政轿车以及高档的SUV上。

5.夜视系统

汽车夜视系统,利用红外线技术能将黑夜变得如同白昼,使驾驶员在黑夜里看得更远更清楚。通俗点说,即便外面漆黑一片,不开大灯,你也可以通过夜视系统所呈现的画面来驾驶车辆。

这五大高配,你拥有几个。五大顶配就是豪车的象征,给这样的豪车维修一次,成本都是很高的,由此可以看出来,现在维修能带来很多收益。现在加盟汽车维修,还不算太晚。想要有钱花,就赶紧行动起来吧。


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:geyuyuan)

上一篇:弟弟无证驾驶 姐姐却扬言不就是拘留5天 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司