行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车维修加盟>市场行情>在哪几种情况下 买汽车的人才会选择分期付款

在哪几种情况下 买汽车的人才会选择分期付款

2018年06月14日 17:11 来源:渠道网

  

去买车时,销售顾问都会问你,“全款还是分期?“,有些销售员还会直接告诉你”分期购买还能再优惠一点”。可见现在,分期购车已经是一件很平常的购买方式了,而且很多汽车厂商对4S店还有分期销售的任务。今天我就来给大家全面分析一下分期购车的利和弊吧。

一般选择做分期购车的客户会有以下三种原因,看看您是哪一种呢?

1、跟风分期买车。有不少客户在买车时是人云亦云,看到身边的朋友买车都是分期,感觉是一种时尚,如果不做分期就跟不上时代了,自己也想体验一下,所以会择分期买车。

2、被忽悠做分期。一部分客户买车不是很懂,结果被4S店的销售人员忽悠了,说分期车划算,在销售人员口吐白沫的销售攻势下,几算几不算就稀里糊涂地做了分期。

3、资金不到位做分期。这一部分人群是因为手头比较紧张,钱暂时不够,但是因为确实需要用车,比如要相亲、结婚、接送老人小孩等必须分期买车!

目前的分期购车大概有四种方式:

现在的人利用分期付款的方式来买车,可见现在的汽车市场有多旺。当然汽车的行业也是搭上了顺风车。单就说汽车维修收益的钱也很快,现在汽车维修加盟是很有市场的蛋糕。先要加盟的盆友赶紧加盟吧!


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:geyuyuan)

上一篇:驾车出行 出了交通事故一定要打的5通电话 下一篇:倒车看后视镜还是倒车影像 都不是真正的绝活是自学成才

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司